Mitgliederbrief 2020 - Post-Rückläufer

Geschrieben von Admin.

Liebe Vereinsmitglieder,

leider haben wir einige Post-Rückläufer zu verzeichnen, zu denen wir keine aktuellen Kontaktdaten haben.

Bei einigen der Rückläufer konnten wir die Adresse telefonisch ermitteln, leider nicht überall.

Falls Sie Mitglied sind und keinen Mitgliederbrief bekommen haben, wäre es schön, wenn Sie uns Ihre aktuelle Adresse zukommen lassen könnten.

Sie können unser Aenderungsformular (asv-schwaebischhall.de) verwenden

Willi Kern
Erster Vorsitzender

wik

Mitgliederbrief 2020

Geschrieben von Admin.

Liebe Vereinsmitglieder, Fans, Förderer und Gönner des ASV 1896, liebe Gäste,

ein etwas anderes Vereinsjahr liegt hinter uns:

stark eingeschränkte Trainingsmöglichkeiten, noch weniger Wettkampfbetrieb, keine Jahreshauptversammlung, ...

Grund für uns, uns mit einem >>> Mitgliederbrief  an Sie zu wenden.

Wir haben ein paar Punkte zum vergangenen Jahr aufgenommen, wollen aber auch in die Zukunft schauen, denn

125 Jahre Athletik Sportverein 1896 Schwäbisch Hall e. V.

kommen auf uns zu.
Wenn sie sich vorstellen können das Vereinsjubiläums mitzugestalten, möchten wir Sie dazu recht herzlich einladen, mehr dazu im Mitgliederbrief.

Viel Spaß beim Lesen.

ASV Schwäbisch Hall e.V.