Offene Bezirksmeisterschaften der Männer 2020

Geschrieben von Admin.

Am 18.01.2020 fanden beim RSV Benningen die offenen Bezirksmeisterschaften der Männer statt.

Freistil

In der Gewichtsklasse bis  61 kg wurde Mirco Daniel Rodemich Bezirksmeister. Tolle Leistung unseres GR-Spezialisten.

Tim Schuhmacher holte in der Gewichtsklasse bis 86 kg die Bronzemedaille.

Griechisch Römisch

Mirco Daniel Rodemich beherrschte auch die Konkurrenz in der Gewichtsklasse bis 60 kg klar und wurde auch hier Bezirksmeister.

Hier geht es zu den Ergebnissen des ASV bei den Offenen Bezirksmeisterschaften 2020

wik

Jugend-Bezirksmeisterschaften 2020 Griechisch Römisch

Geschrieben von Admin.

Am 18.01.2020 fanden beim RSV Benningen die Jugend-Bezirksmeisterschaften im Griechisch-Römischen Stil statt. Ebenso wurde ein D–Jugend-Turnier ausgetragen

Das Bild zeigt das Team mit Trainer während der Veranstaltung, alle Teilnehmer konnten sich Medaillen erkämpfen.

ASV-Jugend bei den Freistil-Bezirksmeisterschaften 2020

Geschrieben von Admin.

Der KSV Lauffen e. V. richtete am 12. Januar 2020 die Bezirksmeisterschaften der Junioren/A-Jugend, B-Jugend & C-Jugend im Freien Stil aus. Ebenso fand ein D–Jugend-Turnier statt.
Mit am Start waren 11 Jugendliche vom ASV.

Das Bild zeigt die Teilnehmer mit Trainer W. Wolf.

ASV Schwäbisch Hall e.V.

Sporthalle: